Kali Ke-2 Teknik Komputer Jaringan SMK Nurul Huda Ngawen Masuk Lks Provinsi

Blora,24 Januari 2021, Tidak hanya team KKSI sabun yang di bimbing oleh Ibu Nur Jamilatun Khafidoh,S.Si, untuk tahun ini team TKJ kembali diberi kepercayaan untuk mewakili kabupaten blora dalam lomba LKS Bidang Komputer Jaringan Tingkat Provinsi Jawa Tengah, stelah tahun lalu juga menjadi juara 1 LKS tingkat kabupaten dalam bidang Komputer Jaringan dan juga berangkat mewakili Blora untuk LKS tingkat provinsi, jadi tahun ini adalah kali kedua kita berangkat LKS untuk mewakili blora, dari pengalaman tahun lalu pastinya persiapan yang lebih matang akan dipersiapkan untuk menghadapi team dari SMK lain sejawa tengah.

Dalam LKS Bidang IT Networking ini di bimbing langsung oleh Bpk M Noor Afaid,S.Kom, dan siswa yang terpilih adalah Fafsakhil Sofhal Jamil dari siswa kelas 12TKJ SMK Nurul HUda, memang untuk tahun ini LKSnya berbeda dengan tahun lalu karena adanya Kovid-19, maka lomba tingkat provinsi dilaksanakan secara daring, dan ini menjadi tantangan baru bagi kami, dan kali pertama kami melaksanakan LKS secara daring, tentunya peralatan yang lebih kompleks kami harus persiapan, sesuai dengan petunjuk panitia Provinsi.

tidak hanya persiapan dari segi perangkat yang harus dipersiapkan secara matang, juga dari segi latihan. Durasi latihan yang panjang kami harapkan mampu menghasilkan output yang maksimal dan memuaskan, ya kita do’akan semoga SMK Nurul Huda Ngawen Mampu mengharumkan nama Blora dalam bidang Komputer Dan Jaringan